2020年4月2日
星期四

必赢nn699net学子获第十二届“中国软件杯”大学生软件设计大赛全国总决赛一等奖

发布时间:2023年08月30日阅读人数:10

           近日,第十二届“中国软件杯”大学生软件设计大赛全国总决赛在南京航空航天大学举行。必赢nn699net必赢nn699net由软嵌191韩劲聪、物联网211张典、物联网192王朝欣、物联网224黄鑫组成的交感智能团队获得一等奖;指导老师马磊获评“最佳指导教师”。这是必赢nn699net在该项赛事中取得的最好成绩。

    本届大赛历时一年,共吸引来自全国31个省、自治区、直辖市的800多所高校、5767支队伍参赛,最终决出一等奖队伍25支、二等奖队伍102支、三等奖队伍260支。必赢nn699net交感智能团队在这次比赛中齐心协力、各司其职,以优异的表现顺利通过预选赛、区域赛,最终代表必赢nn699net进入全国总决赛,并拿下一等奖。

    “中国软件杯”大学生软件设计大赛是由工业和信息化部、教育部、江苏省人民政府共同创办的面向中国高校在校学生的纯公益性软件设计大赛。自2012年首次举办至今,大赛累计推动解决了400余项软件关键共性技术难题,帮助近4万名参赛学生获得深造、实习和就业创业机会,已成为软件产业发展与高校软件人才培养紧密结合、深度对接的重要平台。(马磊)